Sei es zum Z’Nüni, zum Essen oder einfach auf einen kühlen Drink. Die Gäste dürfen sich über eine übersichtliche Auswahl an hausgemachten warmen und süssen Angeboten freuen. Zu den Spezialitäten gehören Urner-Fleischplättli, eine Chnöpflipfanne, Käsefondue oder auch hausgemachtes Eis. Für die hausgemachten Spezialitäten werden einheimische Produkte bevorzugt. Sei es Käse von der Alp Stössi und Etzli oder das Urner Fleisch.
Das Gasthaus ist zu Fuss in ca. 30 Minuten ab Talstation Luftseilbahn Golzern erreichbar. Weiter liegt es an der SchweizMobil Bikeroute 412. Eine E-Bike Ladestation ist vorhanden. Die Zufahrt mit dem Fahrzeug ist bewilligungspflichtig.
Die Gastgeber freuen sich auf Ihren Besuch!
Gut zu wissen
Öffnungszeiten
Samstag und Sonntag 9:00 Uhr bis 18:00 Uhr
Dienstag : Ruhetag
Sitzplätze
Küchenarten
Schweizer Küche
regional
Zielgruppe
Individualgäste
Gruppen
Familien
Erwachsene
Senioren
Ausstattung / Einrichtung
Terrasse
Erreichbarkeit / Lage
Auf dem Berg
Ruhig
Ambiente
romantisch
verspielt
Ansprechpartner:in