loading ...
spinner

Risihof mit schottischen Galloway Rindern

1 / 3

Risihof

2 / 3
3 / 3
×

 

Auf den saftigen Wiesen des Risihofes oberhalb von Kulmerau weiden spezielle Tiere: Schottische Galloway Rinder. Ihr Fleisch ist besonders zart und an den Hofverkäufen stets schnell ausverkauft. Eigens hergestellte Fleischspezialitäten und weitere Produkte stehen im attraktiven Hofladen zur Verfügung. Regelmässig heissen die Kaufmanns Gäste aus dem In- und Ausland an ihrem Tisch willkommen und servieren einheimische Speisen.

Rita und Josef Kaufmann setzen bei der Haltung ihres Schottischen Viehs auf die Raufaserfütterung. Das heisst, die Rinder fressen Gras und Heu und bekommen weder zusätzliches Kraftfutter noch Antibiotika. Dadurch wachsen sie langsamer, das Fleisch wird dafür aber zart und weist einen hohen Gehalt an Omega 3 Fettsäuren aus.

Ebenfalls befindet sich ein mit einer erlesenen Auswahl an lokalen Produkten ausgestatteter Verkaufsladen auf dem Risihof. Der Selbstbedienungsladen ist täglich von 08:00 – 20:00 Uhr geöffnet. Zur Auswahl stehen Trockenfleischprodukte und Räucherwürste, verschiedene Kräutersalze und Fleischgewürze, eine grosse Auswahl an Tees, Einmachware sowie Wellnessprodukte wie Salben, Öle oder Duftsprays.

Die Kaufmanns, genauer gesagt Rita Kaufmann, ist darüber hinaus SWISS TAVOLATA Gastgeberin. Sie empfängt Gäste aus der Schweiz und aus dem Ausland und bewirtet diese am heimischen Tisch mit echter, authentischer Küche und gewährt dadurch einen einmaligen Einblick.

 

Standort und Kontakt

Risi Hof
Risi 1
6234 Kulmerau
+41 (0)41 933 16 94
inforisi-hof.ch
www.risi-hof.ch