loading ...
spinner

Bäckerei Stocker

1 / 2

Bäckerei-Konditorei Stocker 

2 / 2
×

Seit 1946 produziert der «Stocker Beck» in Sursee täglich frisches Brot und Konditorei-Produkte bester Qualität. Darunter auch eine regionale Spezialität, die an einen alten Brauch angelehnt ist und die es nur hier gibt!

Der Surseer Familienbetrieb mit seinen zwei Filialen setzt auf inländische Qualität und stellt sein Brot aus ausnahmslos Schweizer Mehl her. Auch der Strom, mit dem die Öfen betrieben werden, stammt vollständig aus Schweizer Wasserkraft. Im Zentrum Trotte, wie auch im Stadthof befindet sich jeweils eine Filiale und an beiden Orten verfügt die Bäckerei neben dem Verkaufsbereich auch ein einladendes, kleines Café mit Sitzplätzen.

Die «Surseer Honiggans» ist ein traditionelles Gebäck aus einem Honig-Haselnussteig mit einer Mandelfüllung, welches inspiriert ist von der Gansabhauet, einem alten, indigenen Brauchtum. Die Honiggans hat es sogar in das Inventar des kulinarischen Erbes Schweiz geschafft, einer online-Enzyklopädie mit dem Ziel, die kulinarische Vielfalt in der Schweiz zu würdigen und zu schützen.

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag 05:00 – 18:30 Uhr

Samstag 05:30 – 13:00 Uhr

Sonntag 06:30 – 12:00 Uhr

 

Standort und Kontakt

Bäckerei-Konditorei Stocker AG
Wassergrabe 6
6210 Sursee
+41 (0)41 921 11 20
infostockerbeck.ch
www.stockerbeck.ch