spinner
1 / 2
2 / 2

Bäckerei-Konditorei Stocker 

×

Seit 1946 produziert der «Stocker Beck» in Sursee täglich frisches Brot und Konditorei-Produkte bester Qualität. Darunter auch eine regionale Spezialität, die an einen alten Brauch angelehnt ist und die es nur hier gibt!

Der Surseer Familienbetrieb mit seinen drei Filialen setzt auf inländische Qualität und stellt sein Brot aus ausnahmslos Schweizer Mehl her. Auch der Strom, mit dem die Öfen betrieben werden, stammt vollständig aus Schweizer Wasserkraft. Im Zentrum Trotte, im Stadthof sowie im Café Stäg Neuenkirch befindet sich jeweils eine Filiale und an beiden Orten verfügt die Bäckerei neben dem Verkaufsbereich auch ein einladendes, kleines Café mit Sitzplätzen.

Die «Surseer Honiggans» ist ein traditionelles Gebäck aus einem Honig-Haselnussteig mit einer Mandelfüllung, welches inspiriert ist von der Gansabhauet, einem alten, indigenen Brauchtum. Die Honiggans hat es sogar in das Inventar des kulinarischen Erbes Schweiz geschafft, einer online-Enzyklopädie mit dem Ziel, die kulinarische Vielfalt in der Schweiz zu würdigen und zu schützen.

Verkaufsläden und Cafés

Bäckerei Konditorei Stocker
Zentrum Trotte, Bahnhofstrasse 15
6210 Sursee
Tel. +41 41 921 11 20

Bäckerei Konditorei Stocker 
Stadthof, Centralstrasse 8a
6210 Sursee
Tel. +41 41 921 05 20

Café Stäg
Bäckerei Konditorei Stocker 
Luzernstrasse 18
6206 Neuenkirch
Tel. +41 41 467 24 24

Grittivögeli-Videorezept mit René Stocker (» Ton einschalten)

 

Standort und Kontakt

Bäckerei-Konditorei Stocker AG
Wassergrabe 6
6210 Sursee
+41 (0)41 921 11 20
infostockerbeck.ch
www.stockerbeck.ch