Bäckerei Stocker

Seit 1946 produziert der Stocker Beck in Sursee täglich frisches Brot und Konditorei-Produkte. Eine regionale Spezialität, die nur hier erhältlich ist, erinnert an einen alten Brauch.

Regional und Nachhaltig

Der Familienbetrieb verwendet ausschliesslich Schweizer Mehl und betreibt seine Öfen mit Strom aus Schweizer Wasserkraft. Der Stocker Beck hat drei Filialen:

Jede Filiale bietet neben dem Verkaufsbereich auch ein einladendes Café mit Sitzplätzen.

Spezialität: Surseer Honiggans

Die Surseer Honiggans ist ein traditionelles Gebäck aus Honig-Haselnussteig mit Mandelfüllung, inspiriert von der Gansabhauet. Dieses Gebäck gehört zum kulinarischen Erbe der Schweiz.

Kontaktdaten

  • Zentrum Trotte, Sursee: Bahnhofstrasse 15, Tel. +41 41 921 11 20
  • Stadthof, Sursee: Centralstrasse 8a, Tel. +41 41 921 05 20
  • Café Stäg, Neuenkirch: Luzernstrasse 18, Tel. +41 41 467 24 24