spinner
Preis ab
15.00
Dauer
2 h
Jetzt entdecken
Jetzt entdecken
1 / 4
2 / 4
3 / 4
4 / 4
×

Mit viel innovativem Schwung werden am Santenberg in St. Erhard einzigartige, lokale Weine produziert. Innovativ, weil sämtliche, hier über dem Wauwilermoos angebauten Traubensorten Neuzüchtungen aus etablierten Sorten sind.

Die Familie und das Team um Ruedi Meyer keltern jedoch nicht nur die eigenen Weine und Spezialitäten, sie betreiben mit "WyGuet Terret" auch ein weiters Label, unter welchem sie gemeinsam mit Gleichgesinnten Weine aus verschiedenen Reblagen mit insgesamt ungefähr 2500 Rebstöcken herstellen. Jedes Jahr kommen so 1500 bis 2000 Kilogramm Trauben zusammen, aus denen verschiedene Rot- und Weissweine entstehen.

Die Tropfen sind AOC Luzern klassifiziert und zu den weiteren Spezialitäten gehören Traubentresterbrände, Nusslikör und Tafeltrauben.

Weinbau Meyer Terret

«Wir begrüssen Interessierte und Gruppen nach Vereinbarung auf unseren Betrieb, erläutern bei einem Rundgang durch unsere Reblagen viel interessantes rund um unsere robusten Reben und die Biodiversität im Rebberg. Mit einer Degustation verschiedener Produkte, nach Wahl begleitet von lokalen kulinarischen Genüssen, runden wir Besuche und Events ab. Gerne stehen wir auch für Degustationen bei Ihnen zuhause oder im Betrieb zur Verfügung. Fragen Sie einfach nach. Gerne stehen wir für Auskünfte zur Verfügung.»

Ruedi Meyer, Winzer

Informationen

Dauer

ca. 1 Std. bis 3 Stunden (nach Vereinbarung)

Gruppengrösse

4 bis 20 Personen

Kosten

ab CHF 15.00 pro Person (je nach Programm)

Öffnungszeiten

Frühling bis Spätherbst auf Voranmeldung bzw. nach Vereinbarung

 

Standort und Kontakt

Weinbau Meyer
Hubel 1
6212 St. Erhard
+41 (0)79 503 02 66
infoweinbaumeyer.ch
www.weinbaumeyer.ch