Savoir-vivre im Restaurant Chez Be

Restaurant Chez Be: Ein Stück Frankreich in der Altstadt von Sursee

Im Herzen der charmanten Altstadt von Sursee bringt das Restaurant Chez Be die französische Lebensart in die Schweiz.

 

Chez Be – leben wie Gott in Frankreich

Gastgeberin Romy Amrein und Chef de cuisine Beat Amrein kreieren eine kulinarische Reise durch Frankreichs Regionen wie die Bretagne, Côte d’Azur und Provence. Mit nur 25 Plätzen bietet das Bistro eine intime und chice Atmosphäre. Bei schönem Wetter lädt der Aussenbereich zum Verweilen ein, während eine Markise willkommenen Schatten spendet.

Gaumenfreuden im Chez be

Mittags erwartet die Gäste herzhafte Menüs. Abends können sie zwischen einem exquisiten 3-Gänge-Menü oder à la carte Gerichten wählen. Beliebte Speisen sind Entenleber-Terrine, Entrecôte Café de Paris, Muscheln und Käseplatten mit Sorten aus Frankreich und der Schweiz. Französische Desserts wie Éclairs und Tartes runden das Mahl ab.

Getränke für Geniesser und Kenner

Die erlesene Weinkarte bietet sowohl lokale als auch französische Weine aus Anbauregionen wie Bourgogne und Bordeaux. Champagner und Cremant gehören ebenfalls zur Auswahl und ergänzen perfekt die feine Küche.

Lage Im Zentrum
Art der Küche Saisonale Küche, Französisch

Öffnungszeiten

Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag

Vormittags: 11:30 Uhr bis 14:30 Uhr 
Abend: 18:00 Uhr bis 23:00 Uhr 

Warme Küche mittags von 11:30 Uhr bis 13:00 Uhr, abends jeweils von 18:00 Uhr bis 21:00 Uhr. 

  • Chez Be
    Mühleplatz 11
    6210 Sursee

  • +41 41 922 08 00

  • salut@chezbe.ch

  • www.chezbe.ch