Beim Apéro mit Häppchen werden Sie von grossen Koch-Persönlichkeiten kulinarisch verwöhnt und können Ihnen beim Apéro über die Schultern schauen. Danach geht es im wunderschön dekorierten Schloss-Saal auf die kulinarische Genuss-Reise mit dem «Gold des Piemonts», dem schwarzen und weissen Trüffel begleitet von den besten Weinen der Azienda Agricola Teo Costa. Die Weinbegleitung wird persönlich von Proprietario Roberto Costa und Ambassador und Markenbotschafter Luca Pissoglio kommentiert.
Unsere Gastköche Peter Wyss und Hugo Weibel (ehml. Küchenchefs Palace Gstaad) werden zusammen mit unserer Küchenchefin Isabelle Steiger Ihnen einen einzigartigen Genuss-Abend bieten.
Dieser Abend ist EXKLUSIV und nur einmal im Jahr auf Schloss Wyher buchbar.
Türöffnung & Apéro ab 18:30 bis 19:00 Uhr
Verabschiedung, Ausklang ab 23:30 Uhr
Unsere Gastköche Peter Wyss und Hugo Weibel (ehml. Küchenchefs Palace Gstaad) werden zusammen mit unserer Küchenchefin Isabelle Steiger Ihnen einen einzigartigen Genuss-Abend bieten.
Dieser Abend ist EXKLUSIV und nur einmal im Jahr auf Schloss Wyher buchbar.
Türöffnung & Apéro ab 18:30 bis 19:00 Uhr
Verabschiedung, Ausklang ab 23:30 Uhr
Terminübersicht
Gut zu wissen
Allgemeine Informationen
Anmeldung erforderlich
Preisinformationen
CHF 185.– pro Person
Inbegriffen: Sämtliche Apérogetränke und Apéro-Häppchen, serviertes 5-Gang-Trüffel-Genuss-Menü, Weinbegleitung Wasser, Kaffee und Grappa.
Inbegriffen: Sämtliche Apérogetränke und Apéro-Häppchen, serviertes 5-Gang-Trüffel-Genuss-Menü, Weinbegleitung Wasser, Kaffee und Grappa.
Ansprechpartner:in
In der Nähe