Die Café Koller AG ist über die Kantonsgrenzen hinaus bekannt für die grosse Auswahl an Back- und Konditoreiwaren in höchster Qualität, die sie an zwei einladenden Standorten anbietet. Der Betrieb hat seine Wurzeln in den 60er Jahren und erfreut sich in der Region einer ungebrochenen Beliebtheit.
In Sursee beim Spital, wie auch in Schenkon neben dem Coop finden Kundinnen und Kunden ein nicht nur modern eingerichtetes und helles Ladenlokal vor, sondern auch ausreichend Parkplätze, ein Café mit Sitzplätzen und kostenlosem W-Lan.
Zur Auswahl steht alles, was ein Herz - oder besser ein Gaumen - begehren kann:
1968 startete "s’Choler", respektive einfach "Koller", wie das Unternehmen in der Region genannt wird, als simpler Zweimannbetrieb. Im Jahre 2000 übernahm David Koller (der Sohn der beiden Gründenden Maria und Josef Koller) die Führung und entwickelte das Unternehmen stetig weiter. «Mit unserem vielfältigen Backwarenangebot leisten wir einen wichtigen Beitrag zu einer modernen Esskultur, die Genuss und Gesundheit vereint. Unsere Kernkompetenz für Brot, Gebäck und Torten haben wir heute um eine abwechslungsreiche Auswahl an Snacks, Apéros und Mittagessen erweitert.», so der Geschäftsführer in zweiter Generation.